公司新闻

长江家具新中式,上海展标志性的实木设计代表

长江家具新中式,上海展标志性的实木设计代表

9月11-9月14日第40届中国(上海)国际家具博览会于上海虹桥盛大举行。深圳长江新中式家具上海虹桥国家会展中心 • 北馆N-B01特别展区璀璨登场。


深圳长江家具创立于1986年,总部位于深圳市龙华新区长江工业园,是一家专业从事高档办公、酒店、医疗、新中式民用定制家具的研发、制造、销售、服务为一体的大型港资企业。31年来,长江坚持开拓创新,深入研究开发,引进世界先进设备,充分运用先进技术,引领行业潮流。长江作为中国环保家具卓越代表,长江新中式全实木定制家具系列,今日亮相于上海国际家具展。

本次展会上,长江家具为广大经销商朋友呈现的是新中式产品,包括《山语》、《云流》、《禅韵》三大系列。分别汲取了山水写意、北欧简约、国粹脸谱等古今中外深邃意境和内涵元素。长江新中式系列充分体现了现代家居空间的审美布局,完整呈现了不同韵味的新中式家居生活。


长江家具系列产品在整体产品的造型结构和功能打造方面,紧贴了现代成功人士的人文情怀,结合了中式古典文化的精髓和现代加工工艺特征,给目前中国家具市场提出了一个较深层次的解决方案。

作为久耕家具产业31年的老字号企业,长江家具可以说是执着于“精益求精”风格的唯数不多的企业之一。继2016年获得广东省“省长杯”工业设计大赛家具专项赛一等奖后,2017年3月,长江新中式家具再次获得32届深圳国际家具展质量环保金奖、金汐奖金奖。无论在产品外观、结构以及整体设计上,都可称之为实木家具领域的优秀原创设计代表。


长江新中式产品在整体造型设计上,主要表现在富有个性、神韵、造型和质感的家具实体,以真实的表征展现出『形式追随功能』的新中式家具文化。在家具装饰手法上,将中国传统文化符号和外形上的构思加入到设计理念上。特别是加入『铜』元素的点缀,让产品多了几分灵秀和贵气。结实牢固的榫卯结构,舒适的观感触感,精美的北美黑胡桃材质,耐看的艺术特色,打造出简约时尚的现代中式家具。给人以传统韵味,最终达到西方艺术韵味和东方美能完全融合在一起的新中式家居体验。


长江家具位于龙华中心区即将入驻的42层超5A级长江中心大厦,将作为长江全球研发设计中心,吸纳世界顶级设计师加盟,加速推进家具产业原创设计进程;长江家具中高端产品及原创设计产品,将不断推陈出新,成为国际化产业主流。

为了满足市场需求和配套供给,长江家具全速提升产业升级,引领行业发展趋势,投入数十亿元于广东河源高新技术开发区建设拥有三十五万平方米的大型,集智能化、超顶级先进设备的家具生产基地,并已实现全面生产运作。长江家具购置国际国内最先进的自动化生产设备、以及独家发明专利的卓越的水性漆干燥技术,水性漆静电喷涂技术,助力长江产品质量最强有力的保障。公司已服务民用行业多年,一直以高端人群为服务对象,在高端客户群体具有广泛的影响力。



长江新中式现正面向国际,全面招商,对于广大实力经销商而言,实为提升产品整体格局,补充盈利空间的首选良机。

9月11-9月14日中国第40届中国(上海)国际家具博览会-上海虹桥国家会展中心 • 北馆N-B01深圳长江新中式家具展馆热忱欢迎国内外宾客以及有识之士前来参观洽谈。欢迎您的到来!