公司新闻

长江家具在京连获 『2017中国办公家具十大顶级品牌』等多项荣誉

长江家具在京连获

『2017中国办公家具十大顶级品牌』等多项荣誉

9月26日,“2017第九届中国办公家具招标采购评价”颁奖盛典,暨“2018中国办公家具招标采购趋势发布会”在北京举行。由国家发改委中国投资协会项目投融资专委会指导、中国采购与招标网、中国名企排行网主办,决定在北京联合组织开展“2017第九届中国办公家具招标采购评价推介”活动,为表彰优秀诚信供应商,树立行业标杆典范,加强业内交流合作,规范招标投标秩序,推进企业品牌建设。



北京主会场

长江家具历年来,十分重视办公家具中高端供给,大力发挥市场资源配置,积极参与政府招标采购计划,特别是在经济发展疲软面环境压力持续增大的新常态下,在政府推行的供给侧结构性改革中,长江家具加大企业品牌建设,在质量、环保领域努力深耕,向政府、社会源源提供高品质、高环保的高性价比的办公家具产品,实现了长江品牌在全社会高认可度,值得信赖和普遍赞誉,并连年屡获政府及行业的嘉奖。本次盛典上,长江家具再度获得2017年度多项殊荣实属众望所归。





长江家具多年来的行业引领,倡导办公家具绿色环保、健康人文,主张诚实守信、勇担责任、创新高产、降低能耗、优化环境、智能质造,引领家具行业转型升级,以行业表率树立行业标杆和典范,不断夯实企业自身实力,有力促进供给侧结构性改革,充分发挥企业资源优势,进一步推动家具市场良性竞争以及行业经济的持续发展。