公司新闻

长江家具 捷报频传

长江家具 捷报频传

 ——喜获北京市市级行政事业单位2018-2019年度办公家具协议单位定点采购政府采购项目

6月27日,北京市政府采购中心对外公布,同时,中国政府采购网、北京市政府采购网、北京市政府采购中心网媒体就本项目中标公告发布,深圳长江家具有限公司等家具企业喜获北京市市级行政事业单位2018-2019年度办公家具协议单位定点采购政府采购项目。


此次公示,是通过第一评标小组专家组严格评定。长江家具榜上有名,顺利中标第一包:木制综合类家具《北京市市行政事业单位2018-2019年度办公家具协议单位定点采购政府采购项目》。



历年来,长江家具在参与的重点政府定点采购招标项目中均能顺利中标,三十二年来长江家具不断进行企业品牌建设,在质量、环保领域精耕细作,向政府、社会源源不断地提供高品质、环保的高性价比的办公家具产品。长江品牌得到了全社会高度认可和普遍赞誉,自2011年-2017年并连续获得政府采购办公家具十大品牌荣誉称号,以及行业的众多嘉奖。