环保理念

环保理念

立足环保,承担责任

家具行业一直是高污染、高能耗企业,而作为家具行业中的领头羊,长江家具关注的首要大事就是节能降噪、降低污染物的排放。为此,长江家具做出了不懈努力。

2002年,引进丹麦除尘系统,解决生产现场的粉尘收集与处理,改善工人的作业环境,降低对外界的污染排放。

2002年,引进CEFLA油漆自动喷涂线,对VOC进行集中处理,实现有组织排放。

2005年,实现无纸化办公与信息自动化管理。

2006年,推出全封闭工艺并倡导采用“环保工艺”用于生产环保家具。

2008年,推出无醛禾香板生产的办公家具,为创造健康环保的办公环境打下基础。

2010年,推出水性漆涂装,大大降低了油漆施工中的污染排放。

2012年,推出性能更好的OSB板,为生产零甲醛释放家具迈出坚实一步。

2013年,采用水性喷胶生产软体家具,结束了溶济型喷胶生产家具的历史。

2014年,推出了微波干燥工艺,使用水性漆的产品达到60%之多。