选择您的语言
联系与服务
通过电子邮件、网络表格或者电话和我们联系
关于长江
质为首 客至尊 赢信誉 持创新 

深圳长江家具有限公司创立于1986年,注册资金为27000万元港币。现有员工一千余人,总部位于深圳龙华中心区39层长江中心大厦,在广东河源高新区拥有三十万平方米的大型家具生产基地,年产值达15亿元。

 公司秉承“团结、拼搏、创新、高效”的企业精神,在三十余年的发展历程中,我们不断探索、坚持创新,取得了发明专利、实用新型专利、外观设计专利和软件著作权共计200余项。早在2014年就发明出“一种木质板件微波干燥的装置和方法”的专利技术,解决水性漆干燥的行业难题。多年来,长江家具参与多个国家标准和行业标准的起草工作,创造了众多行业辉煌:是中国大陆最早推出真皮大班椅的企业之一;在行业发展早期就提出“产品质量五年保证”的承诺;是最早成为顾问式办公家具综合配套的企业之一。

 为提高生产效率与保障产品质量,公司在行业中积极践行产业升级,引入智能制造设备:诸如板式自动生产线、全实木生产线、全实木弯曲生产设备、全自动油漆生产线,金属喷粉生产设备、木质家具水性静电喷涂技术、实木弯曲生产工艺、软体家具辊胶生产线、柜体生产线等设备。目前,长江家具河源科技园已正式迈入智能化制造进程,这些高科技设备为长江家具的优良品质提供了有力的保障。

 在营销方面,长江布局全球,在国内重点城市均设置了全资分公司或办事处;在全国省会级城市陆续设立了经销商和服务机构;在美国、巴拿马、乌克兰、迪拜、沙特、肯尼亚等国外二十余个国家和地区设有代理商。公司专业的营销队伍协同合作、资源共享,群策群力促进公司发展。

 我司作为中央国家机关、中共中央直属机关定点采购的单位之一,现已成为党政机关、金融机构、大中型企业、文教传媒系统等重大客户的长期指定供应商。先后为中共中央办公厅、国务院(下设的公安部、商务部、农业部)、中纪委(监察部)、中组部、中央军委、最高人民法院、中国工程院、上海市政府、中国银行、中国移动、北京大学、清华大学等大型企事业单位配置家具。在2020年,“深圳经济特区建立40周年庆祝大会”中所用的主席台家具由长江家具提供,为此,长江家具被评为“突出贡献单位”。

 在国际上,国外客户涵盖各个国家及地区的政府职能部门、金融界、家具界等行业,长江家具凭借高质量的产品和全方位的服务得到了客户的广泛赞誉。

 “质为首,客至尊,赢信誉,持创新”是长江家具始终坚持的质量方针,在行业内积极推行ISO9001、ISO14001管理体系、中国环境标志(十环认证)、CQC和职业健康安全管理体系并获得认证。在此基础上,公司又在行业内引进ERP系统和绩效管理模式。多年来,在中国家具协会对国内办公家具企业的认证统计中,长江家具始终走在前列。

 “锻造行业一流企业,铸就长江百年品牌!”,公司自创立之初就始终坚持走品牌之路,做“百年长江”。正是基于对采购、开发设计、生产、销售、售后服务等方面精益求精的追求,长江家具博得了国内外客户一致认可和好评,先后获得“国家级绿色工厂”、   “国家守合同重信用企业”、“中国家具十大品牌”、“政府采购最佳环保家具品牌”、“广东省守合同重信用企业”、“广东省著名商标”、“广东省名牌产品”、“优秀家具出口企业”、“家具行业贡献奖”、“中国广州国际家具博览会设计金奖”、“中国创新设计红棉奖”及“深圳市区长质量奖”等众多荣誉称号。

 继往开来,以环保、科技、空间为特征的时代已经到来,公司将顺势而上,再攀高峰,通过新环保材料及信息化的运用,结合多媒体与办公环境的发展,让传统办公家具与现代科技更加有机融合,提供更多元化的产品,践行我们一直努力的目标:为顾客创造健康且人性化的办公环境。

 “立足中国,放眼全球”。在当前全球经济一体化与信息化时代已全面到来的形势下,公司同世界多家知名品牌家具公司建立了战略合作伙伴关系,推动长江品牌与世界接轨。为把长江家具打造成国际“一流企业”,为使“长江”品牌早日成为世界名牌,全体长江人将不懈努力!


__SJ7321 .jpg

更多信息

联系我们
扫描下方二维码,关注长江家具公众号

Copyright 2021 © 深圳长江家具有限公司 粤ICP备17123862号

地址:广东省深圳市龙华区龙华街道景龙社区人民路与景龙建设路交汇处长江中心39层      电话:(0755)28116666      传真:(0755)28100338      邮箱:scbyw@cjf.hk