选择您的语言
联系与服务
通过电子邮件、网络表格或者电话和我们联系
【贺讯】深圳长江家具再获『中国绿色办公家具十大品牌』等两项荣誉
发布日期:2020年11月28日
 

近日,2020第十一届中国家具招标采购评价推介会暨《招标投标法》实施20周年纪念活动颁奖大会举行,中国采购与招标网、中国名企排行网联合发布了2019-2020年度的奖项,其中,深圳长江家具有限公司再次荣获“中国绿色办公家具十大品牌”及“中国政府采购办公家具十大品牌”两项荣誉。



国采购与招标网组织开展的“办公家具招标采购评价推介”活动,对参评企业品牌价值进行判定,对优质品牌供应商进行表彰嘉奖,并成为政府机构、招标单位的重要参考依据。对家具企业而言,进入政府采购名单,无疑是对企业实力的全盘考验,有助于树立起标杆品牌形象,随着环保政策力度的加大,绿色环保家具已然成为市场所需。

长江家具以行业领先的综合实力逐步成为了各界精英所钟爱的办公家具品牌,最早成为中国中央国家机关定点采购单位、中共中央直属机关定点采购单位,是党政机关、金融机构、大中型企业、文教传媒系统等重大客户的长期指定供应商,国内外客户涵盖各个国家及地区的政府职能部门、金融界、家具界及各行业。


长江家具一直以来积极参与政府招标采购计划,特别是在当前的经济发展形势下,长江家具加大企业品牌建设,在质量、环保领域努力深耕,向政府、社会不断提供高品质、高环保、高性价比的办公家具产品,使长江家具品牌得到了社会的高度认可,值得广大客户信赖,并连年屡获政府及行业的嘉奖。

“十四五”期间,我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,经济发展进入新常态,工业园区的绿色发展转型显得极其重要和迫切,尤其是家具制造行业需要加快优化产业结构。长江家具也将积极响应国家规划,努力提升企业创新技术能力,激发人才创新活力,加快推动绿色低碳发展、承担起社会责任,做好行业带头作用。

长江家具多年来的行业引领,倡导办公家具绿色环保,安全健康,勇担责任、技术创新、智能质造,引领家具行业转型升级,以行业表率树立行业标杆和典范,不断夯实企业自身实力,有力促进创新改革和高质量发展,充分发挥企业资源优势,进一步推动家具市场良性竞争以及行业经济的持续发展。







联系我们
扫描下方二维码,关注长江家具公众号

Copyright 2022 © 深圳长江家具有限公司 粤ICP备17123862号

地址:广东省深圳市龙华区龙华街道景龙社区人民路与景龙建设路交汇处长江中心39层      电话:(0755)28116666      传真:(0755)28100338      邮箱:scbyw@cjf.hk