选择您的语言
联系与服务
通过电子邮件、网络表格或者电话和我们联系
【同心同行,共创未来】长江家具2020年度总结暨2021年度计划会议圆满举行
发布日期:2021年01月27日
 

2020年度总结暨2021年度计划会议

长江人从2020年抗击新冠疫情的胜利中走来,迎来了充满希望的2021年。新的一年,新的起点。2021年1月25日上午9点,长江家具2020年度总结暨2021年度计划会议在深圳总部如期举行。

营销总结大会上,来自全国各地的营销精英汇聚一堂,盛况空前。长江家具董事长江学院出席会议,市场营销部陈彦君主持会议。会议开始,由公司副总经理缪德辉总结分析了2020年度整体营销业绩并对2021年度进行展望。缪副总结合市场行情、长江自身优劣势对营销各部门做了深入浅出的分析,总结了2020年经验教训,分享了成功案例,并对2021年长江家具在经销拓展、团队建设、服务质量方面做了系统规划。

长江家具副总经理缪德辉发言

接着,财务总监梁永宗用数据总结了2020年度长江家具的具体收支状况:虽因疫情上半年产值受到了一定影响,但在公司开始全面复工复产后,销售额实现大幅提升,2020年总业绩基本与2019年持平。

长江家具财务总监梁永宗发言

随后,各部门负责人及全国驻点营销精英们分别对2020年工作及2021年计划进行了总结与规划。并在人才招聘、产品创新、团队配合等方面提出了相应的建议。

大客户部负责人蔡惠芳,对本年度部门的工作情况、市场状态均作了精细化分析,并与精英们分享了如何在行情遇冷时保持业绩增长的成功经验。

大客户部负责人蔡惠芳分享经验

各部门汇报结束后,长江家具董事长江学院先生发表重要讲话,他首先对长江人在2020年取得的佳绩表示了充分的肯定与衷心的感谢。正是因为全体员工的同心协力、团结拼搏,才能克服大环境的不利因素,保证长江良好发展势头。同时他也强调,会上各部门提出的建议要总结好,接下来要真抓实干地去解决。大家要深刻认识到自身的不足,只有每个人勇于提出建议,企业才具有向心力与生命力。

长江家具董事长江学院发表讲话

接下来,江学院董事长对2021年的工作做了重要部署,他提出:

一、全体长江人要始终坚持以环保、优质为使命,加强对员工环保及产品知识的培训。

二、继续加强产品的标准化、规范化打造;深入研发出更多符合时下需求的智能产品。

三、要深刻意识到流程管控的重要性,管控要落实到个人,切实解决“没人管”的问题。

最后,江学院董事长对全体长江人提出了几点希望:希望各位长江的员工们继续保持与时俱进、敢闯敢试的干劲,凝聚力量、携手共进,为既定的目标全力以赴,在新的一年不断跨越,再创新的历史。

会议的最后环节,公司对2020年度业绩突出的部门及表现优秀的个人进行了表彰并颁发了荣誉证书。大客户部2020年销售业绩排名第一,荣获本年度销售冠军。


2020年度销售冠军团队—大客户部

江学院董事长为优秀个人颁发奖状及奖励





联系我们
扫描下方二维码,关注长江家具公众号

Copyright 2022 © 深圳长江家具有限公司 粤ICP备17123862号

地址:广东省深圳市龙华区龙华街道景龙社区人民路与景龙建设路交汇处长江中心39层      电话:(0755)28116666      传真:(0755)28100338      邮箱:scbyw@cjf.hk